AVISO DE PRIVACIDAD

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V., con domicilio en Poniente 140 No.839 –Int 305, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, México, D.F., C.P. 02300, emite a favor del público en general el siguiente; Aviso de Privacidad. Dicho aviso es emitido de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables.

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V., serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte de la misma Compañía, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales o comerciales.

Asimismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros contratante;
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contrato adquirido o relaciones comerciales;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
  • Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio;
  • Información corporativa;
  • Realizar gestiones de cobro, pagos o compensaciones;
  • Tener una relación patrón/trabajador;
  • Dar aviso a familiares de cualquier eventualidad o urgencia médica que pueda existir;
  • Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores.

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V., transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.

En Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales.

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:

  • Correo Electrónico: privacidad@sinersystech.com
  • Teléfono: +52 (55) 1204 4616
  • Dirección: Poniente 140 No.839-Int. 305, Colonia Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, D.F., C.P. 02300.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará a través de nuestra página de internet.

A t e n t a m e n t e,

Informática Integral Empresarial, S.A. de C.V.

México, D.F. a 02 de enero de 2013.

(Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad)